не бывает

А в жизни сразу не бывает,
А в жизни нужно по чуть- чуть.
Побыть на краешке у рая
И в омут адский занырнуть.

А в жизни не бывает просто
И не бывает так спроста.
И солнце светит,
Светят звезды
И ярким золотом луна.

А в жизни не бывает плохо
И тяжесть не бывает злой.
Все это просто наша похоть
В обвертке яркой и цветной.


Рецензии