Бал личности

Жизнь это личности есть бал,
В одних, как личный есть вокал,
В других, как у глухих есть хор,
А есть провал, ну, как позор.

Да, в жизни трудно подниматься,
Здесь мало,  как баран бодаться,
Здесь сила Бога лишь спасает,
Она все двери открывает.

Поверить в Бога нам мешают,
Ведь бесы роль людей играют,
Бес у людей разум отбирает,
И его мозгом управляет.

Но,  человек то ведь не знает,
Людей он даже убивает,
Чтоб трон бетоном укрепить,
Готов врагов всех истребить.


Рецензии