Однажды день чудной настанет...

Однажды день чудной настанет, 
Ко мне примчишься ты в тиши.
И прежних нас с тех пор не станет.
Не без улыбки расскажи,

Как притворялся ты серьезным,
Как ото всех скрывал на дне
Души истерзанной все грезы,
Когда ты думал обо мне...

Давай отбросим наши страхи!
Теперь оков не давит груз!
В разлуке страшной мы зачахли.
Как без тебя был мир мой пуст!

Сентябрь 2016.


Рецензии