Письмо с фронта...

Жив. Здоров. Вернусь. Вы ждите,
Я не сдамся здесь врагу.
Вы письмо моё храните,
Как добью врага - приду...

Письма мать перебирает:
В каждой строчке видит - сын...
Ждать всю жизнь всё обещает -
Только б сын её был жив...

Гнал войну он днём и ночью,
А присядет - письма шлёт...
Всё мечтает он о дочке,
Но когда война умрёт...

Дочь не будет уходить,
Воевать, как он -
Будет дочь страну любить,
Поднимать свой дом...

Чтобы в доме том, страна,
Расцветала с каждым днём -
Надо, чтоб, сейчас война,
Превратилась в сон...

А пока он так мечтал,
Бил врагов, не уставая,
Знает, ждёт его страна
И семья большая...

Потому, он каждый день
Пишет письма с той войны
И простые все, слова:
Вместе встретим, день весны...

Я, здоров. Вернусь. Вы ждите! -
Скоро смерть придёт войне...
Не забудьте и любите,
Верьте сердцу, как и мне...

29.08.2016 г., 12:05


Рецензии
Образцова ты прекрасные стихи пишешь.Пора книжонку напечатать.

Павел Угаров 2   08.10.2016 18:17     Заявить о нарушении
На счет книжонки, напечатать - ты прав. А финансировать ты будешь?

Прочла и улыбаюсь... Приятно такие строки читать... Мерси, Павлуша, Татьяна.
9.10.2016 г., 14:10

Татьяна Образцова   09.10.2016 14:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.