благодарность медсестрам

Сестрички просто золото и чудо.
Хочу отдельное спасибо им сказать
За чуткость их,ее я не забуду,
За пониманье и уменье сострадать,
За,к бабушкам-старушкам,их заботу
Дай Бог им счастья,радости,любви.
За то, что к нам приходят ,как не на работу,
Ты,Господи,спаси их,сохрани.


Рецензии