Три сосны

      
Я заплутала между сосен,
А может, приблудилась к ним,
Всему виной подружка-осень,
Её туманов белый дым.

Я беспорядочно бродила,
Любуясь разноцветьем древ,
И упоенье находила
Среди раскидистых дерев.

Я увидала три сосёнки,
Как три сестры росли они,
И их колючие иголки
Всё так же были зелены.

Огнистый цвет рябины тонкой
И золотой песок берёз
Немного были недовольны –
У сосен летний цвет волос.
                ***


Рецензии