Что было и... что будет?

Что было, мы знаем...-была преступная прихватизация народного достояния,
был МММ, в который одураченный народ вставал в очередь...

Было переименование милиции в полицию, был открыт Ельцин -центр,
-как символ унижения России, была и есть в Москве улица Мосхада Кадырова...

А что будет?

Как думаете?

При таком чудовищном равнодушии, всё как было, так и будет...

Я так думаю.

Дети и внуки проклянут и будут ПРАВЫ!


Пережили набеги кочевников,
Поляков, французов, блицкриг,
Наши корни российские древние,
Никто ещё их не постиг.

Мы теперь от корней оторваны,
Наверно, есть наша вина,
Нас несёт на четыре стороны,
Но снится одна сторона.

Та, в которой мы были молоды,
Была вся страна молода,
А теперь...почему так холодно,
Откуда пришла беда?

Не от нашего ли равнодушия,
От нашей ли слепоты,
Где мы были, когда всё рушили,
Посланники темноты?

А теперь, почему им памятник?
Позором для всей Руси,
Ужель никогда не встанем мы,
Не скажем мы:- гой еси!

Да, что же мы, братцы-русичи,
Да, нам ли бояться тьмы?
Нам наследство досталось лучшее,
Теперь же в ответе мы.

Что оставим мы нашим детям,
Родной стороны разор?
Не на годы, но на столетья,
Проклятье и вечный позор!

Равнодушные прямо с детства,
Заложники нищеты...
Готов ли такое наследство,
Оставить потомкам ты?
***

Когда на совершенно дебильную рифмовку СОТНИ восторженных отзывов и...только несколько на стихи Русского Поэта...

Это нормально, как думаете?

Не подумайте, что я о себе, отнюдь...я о поэзии Станислава Золотцева
- http://www.stihi.ru/2015/10/13/283

Вообще-то, это страшно, когда русские люди становятся не русскими...

Это погибель...моё такое мнение.


Рецензии
Да, Вы правы, когда сетуете: "Вообще-то, это страшно, когда русские люди становятся не русскими..." Но я хочу Вас немного утешить: здесь, на Прозе.ру, мизерно мало русских. Их больше интересуют личные мат. блага, и сконцентрированы они в основном на собственном пупке.
Спасибо за крепкие, хорошие стихи.
Удачи!
С уважением, Карл.

Карл Шифнер 3   09.01.2017 16:02     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание!

Уважение взаимно!

Приглашаю на русский литературный сайт - http://rossiapishet.ru

Вячеслав Воробьев   11.01.2017 19:48   Заявить о нарушении