Я не умру, не увидав Париж!

   
Моя душа стареть не успевает,
Ей времени на это не дано,
Настолько быстротечно пробегает
Вся жизнь - как интересное кино.

Сегодня это надо переделать,
А завтра дел добавится, глядишь,
Да и Европу я не посмотрела,
Я не умру, не увидав Париж!

Ещё поеду я к Тутанхамону –
Его гробницу надо лицезреть.
Дождаться нужно, чтобы по закону,
На Украину, без границ, лететь.

На Кипр мне не мешало бы попасть,
И с Африкой немного подружить.
Я любопытна – вот такая страсть –
До правнуков хотелось бы дожить.

Песочек итальянский тоже дорог,
И на Мальдивы хочется успеть…
Дел накопилось, просто целый ворох!
Когда же мне, товарищи, стареть?!
                ***


Рецензии