Хочу сказать для всех -Любите...

Хочу сказать для всех- Любите
Волшебный, сказочный ваш Дом!
Вы Счастье ваше не проспите...!
Ещё сказать хочу о том,
Что Мир уже "определился"!
Кто мнит "хозяином" себя-
А БОГУ ТЫ В ЛЮБВИ ОТКРЫЛСЯ?
КАКАЯ УЧАСТЬ ЖДЁТ ТЕБЯ?
Опять, за Выборы радея,
Властьпридержащие Сыны...
Но ситуацией владеет
Лишь Тот, чьи Промыслы видны!
Отец Творец, (забыли люди),
ЧТО БОГА ВЛАСТЬ - ПРЕВЫШЕ ВСЕХ!
Увы, по-старому не будет!
ЛИШЬ ТЕХ, КТО С БОГОМ, ЖДЁТ УСПЕХ!
Необъяснимое волненье,
Подъём Душевный и настрой...!
Лишь только Божьи ОТКРОВЕНЬЯ!
СВЕРЯЙТЕ С НИМИ ЖИЗНЬ И СТРОЙ!

  Ваша любящая Анастасия


Рецензии