Наедине с собой

Знаешь,однажды все будет по-другому.
Знаешь,я не покладая рук стремлюсь,
Не возвращаюсь я уже к былому,
О чувствах лишь тебе я признаюсь.

И жизни все моменты я ценю,
Наслаждаюсь жизнью как могу,
И того дурного я прощу,
Тепло я матери лишь сохраню.

И как же мерзко понимать,
Что остаешься ты один,
Что приходится лишь врать,
Стоя у своих картин.

Пойми мой друг,я знаю свою цель,
И не нуждаюсь я в ином,
Да ценят же меня,поверь,
Так почему же думаешь ты о земном?

Вспомни лишь,как мир прекрасен за окном,
Почувствуй солнца яркого тепло,
Начни жизни новой перелом,
Как бы это было нелегко.

Не поздно выйти из каюты,
Гулять по палубе,дыша холодным океаном,
Созвездия не сосчитать прям как минуты,
Летящие по жизни ураганом.

Ляг обратно ты в каюту,
Позабудь о всем вокруг,
Я тебя то не забуду,
Утони во сне мой друг.

Пройдусь в малиновом саду,
Посмотрю вокруг и наслажусь,
Живой природой и ручьем,
Леском и вдалеке дождем,
Пройду подальше и пойму,
Найду и я свою звезду.

Потонет как корабль мир,
И дьявол будет рад беде,
Устроит он всем пир,
И тем,кто верен не себе.

Передоз эмоций в голове,
Пожалуйста,себе лишь обещай,
Что не утонешь ты во мгле,
Настало время,засыпай.

Человеку нужен человек,
И никто другой на свете,
Как выпал первый снег,
Попал в чужие сети.

Потерялся,утонул я в бездне,
В глубине своей души,
Нету никого на свете,
Кто скажет: "Не спеши."

Не верь обману никогда,
Он - твой злейший враг,
Твоя душа всегда чиста,
Не смей спускать свой флаг.

Проснись. Ты сможешь,слышишь?
Вспомни все моменты счастья,
И ты вот-вот увидишь,
Луч света без проклятья.

Подумай о себе. Все,что было прежде,
Ошибка или ход судьбы,
Останься ты в надежде,
Да сохрани свои мечты.

Я знаю,что сложно что-либо терять,
И с болью в сердце, историю менять,
Но я смогу,преодолею это,
Моя звезда засветит ярче всех,
И никакого amaretto,иду с гордостью наверх.

Оставлю в прошлом все обиды,
Оставлю своего коня,
Теперь мы с жизнью квиты,
Пойду один на поприще огня.

Когда ты счастлив,ты любишь все вокруг.
Людей на улице, погоду за окном,
Так давай же,дорогой мой друг,
Крыльями уверенно взмахнем.


12/09/2016.
Комментарий:
"Мышление: разговор души с самим собой." Автор: Платон.
Автор произведения: Корякин Никита.
fotografie: accidentul nuclear de la cernobil.


Рецензии