Штатские выборы. Спор с Веллером

Как грустно слушать Веллера,пожалуй...
Кричал он:сучка-Хиллари!-клянясь...
Но времени не мало набежало,
где желторотого пронял всего меня!

"Хочу быть дворником!"- и все смеялись резво...
филолог и философ был горазд
нам юным пощипать отлично нервы!
И каждый думал: ЭТОТ НЕ ПРЕДАСТ,,,

Мне, в общем-то,плевать на выбор  "штатов".
Но Трамп -обычный человек для тех,
кто любит как бы "здравость", и ушатом
грязь выливает в ком заметит "грех"...

И Веллер закричит: ну просто Трамп - как ангел-
в нём не найдешь ни пятнышка -вот так!
А Хиллари - известная из гадин...
А я уверен: тут лишь только ШТАМП!

...В Америке всё было очень СЛАВНО,
когда ей правил арканзатец БИЛЛ!
(Лишь "Буши" их до ужаса достали-
американец это не забыл!)

Простите,что я думаю за янки,
но я за Хиллари!Поскольку ведь она
ВСЮ ЭКОНОМИКУ ВРУЧИЛА Б МУЖУ ЯВНО!
И Штаты думаю воспряли б ото сна...

Да, прежде говорилось о "неверности"
"супруга Билла" - ну и пёс бы с ним!
Зато налёт УДАЧЛИВОЙ ПОЛЕЗНОСТИ,
А это ведь над БИЛЛОМ ЧЁТКИЙ НИМБ!


Рецензии