Спасибо

Я разглядываю изгибы
Твоего странного лица.
Мой легкий человек, спасибо
За неизбежность конца.

Спасибо за то, что поймала
Вдохновения целый вагон.
За то, что чертовски мало
Я падала ночью в сон.

За то, что теперь нет веры,
За то, что на сердце ушибы.
За то, что со мною не был -
Большое тебе спасибо.


Рецензии