Прощание перед второй поездкой

Удачи всем, а я уехал.
Приеду летом, может быть.
Чтоб враг к воротам не заехал,
В степи горящей буду плыть.
Поеду я дорогой дальней,
Туда где смерть, война и боль.
Дороги в мире нет печальней,
Чем та, что в рану сыпет соль.
Живым вернуться постараюсь,
Не даром же ещё не пал.
А чтоб меня враги боялись,
Улыбки покажу оскал.

Январь 2015


Рецензии