Слёзы сердца

Слёзы сердца,
Как они каробят душу.
Слёзы сердца,
В жизни минус одна минута.

Слёзы сердца,
Сердце разрывают.
Слёзы сердца,
В жизни час отнимают.

Слёзы сердца,
Жизнь моя слёз полна.
Слёзы сердца,
В жизни минус секунда одна.


Рецензии