***

Я теряла себя в городах,
В чужих странах и то понемногу.
С невозможной ломотой в ногах
Находила обратно дорогу.

Так хотелось все-таки выйти
На самый мне верный путь.
Не понятно - согреться ль, остыть ли
Или вовсе куда-то свернуть.

И сейчас, находясь в своей клетке
Из четырех темных стен,
Самый верный пришел из ответов -
Никуда.
Не хочу.
Совсем.


Рецензии