Волк меняет шерсть, а не натуру

«Волк меняет шерсть, а не натуру»  –
Разве из разряда небылиц?!
Чувствую себя набитой дурой,
Что ищу на небе мёртвых птиц.

Что ищу потерянные крылья,
Чтобы снова я могла летать.
Не заплачу от всего бессилья,
О свободе стану лепетать.

И настолько сильно я представлю,
Что мне в клетке больше не сидеть –
Крылья за спиной свои расправлю
И смогу спокойно улететь.

А пока всё только ожиданья:
Вера в чудо или всё ж побег?..
Не ищите людям оправданья,
Волк гуманней, а не человек.


Рецензии
Среди существ опасных
Особо известен паук
Есть у него жвалы
И даже восемь рук
Сплетая узоры свои
Он все же - умеет летать
И нам надо быть под стать -
Творить и мечтать.

Теос Мегалион   12.09.2016 02:02     Заявить о нарушении