О браке 2016-47

***
Некоторые мужья точнее бумерангов – возвращаются, как их не бросай…

***
В браке по расчёту брака больше, чем любви…

***
Там, где женщина всегда права, – разводы чаще…
 
***
Жена – книга, которую, как талмуд, нужно регулярно перечитывать.


Рецензии