Доброе утро вечер

Мне добрый день. Тебе - добрый вечер.
Я - из дома. Ты - домой.
Я купила специальные свечи,
Передать привет через огонь.

Доброй мне ночи. Тебе - с добрым утром.
Еще не отправлены мысли к луне.
Мне все же забавно. И грустно. И трудно
Встречать тебя только в тревожном сне.


Рецензии