Трусам

А бывает что вам не похую?
А бывает что не плевать?
Когда бомбы на город сброшены,
Так что ночью нельзя поспать?
А бывает так что до колики,
До мурашек противно вам,
Когда чёрные пуль горошины
Сыплет враг в глубину ран?
А когда земля разрывается,
Здания падают и столбы,
Кто из вас тогда первым откажется
В деревянные лечь гробы?
Кто из вас гордо флаг подымет?
Кто отважится бить вороньё?
Ведь свинец ещё не остынет,
И никто не поверит в враньё!

Осень 2014


Рецензии