Не сейчас...

Месяц тонким

безжалостным лезвием

ранит тёмную невскую гладь.

Мы с тобою пропавшие без вести…

Это больно

найдя потерять…

 

Всё пройдёт.

Буду счастлив я

и забуду

ледяную печаль твоих глаз.

Равнодушное время остудит.

Всё пройдёт.

Но не здесь.

Не сейчас.

______________________

09.11.2010г.

Посвящается O.S.

 


Рецензии