И осень пусть в душе моей живёт

Печаль пройдёт... растает тихо грусть...
Придут воспоминания из детства...
И первая любовь, что по соседству
Жила. Махнёшь рукой и скажешь,- пусть

Не молод я... и пусть когда-то был
Цветущий сад с зелёною листвою...
Ведь главное - его я не забыл...
Ведь жил же я счастливою мечтою...

И осень пусть в душе моей живёт.
И золотыми листьями играет...
Печаль и грусть пусть ароматом тает...
Пускай душа моя не устаёт...

Я буду наслаждаться каждым днём.
Пусть времени лихому вопреки,
Несёт меня течением реки
Туда, где ждут и помнят обо всём...


Экс-ответ Олегу Девину


Рецензии