Открывая дверь

Открывши дверь в ворота рая
С ноги , жестоко , как всегда
Я так не верил , умирая
Что занесет сюда судьба

Добился входа не сгибаясь
В страданьях червяком прожил
И вот она - моя Нирвана
Но что-то на Земле забыл

И разогнав пятою тучи
Я бросил взор на суету
И зависть , словно черти , мучит
На Землю снова я хочу



          00-ые


Рецензии