Рубаи Кто ж грехи воплощает?

       "Кто ж грехи воплощает?"

Всю мудрость - жизни.., нам рок заложил.
Если ты - не достоин.., то грехи положил?
Воплощаем мы их - только сами.., всегда!
И лишь в меру отпущенных богом нам сил.


Рецензии