Минский мир

Тянет война в свой кровавый омут,
Колышатся души под ветром судьбы,
В огненном зареве несчастные стонут,
Лес во всю рубится нам на гробы.

Огненным адом земля содрогнулась,
Смерть, шаг за шагом, всё ближе идёт.
Видишь чем вера твоя обернулась?
Смерть тебя в спину, в затылок найдёт!

С фронта враги так и не наловчились,
С тыла политик навёл пистолет.
Миг колебания и трусы решились.
Выстрел! И тихо... тебя больше нет.

Июнь 2015


Рецензии
Стихотворение пронзительное,громкое,резкое.
Прекрасно!

Найткор   12.09.2016 14:58     Заявить о нарушении