Лихорадит

Вслепую

Мы разминулись вслепую.
Я не уберег, не заметил
Дышу глубоко, не ревную...
Старательно думаю только о детях.

Я буду твоим «когда-то»,
Ты станешь моими стихами.
А кто здесь еще не заляпан,
Когда "свой - чужой" познается руками?!

Вонзай себя в других
Осколком наших снов.
Но встретишь ли ты в них
Всё то,что не сбылось?

2007


Рецензии