Открытое окно

Посмотри в открытое окно.
Что ты там видишь?
А я каждый день кого-то зову,
    жду у окна распахнутого ветром.

А может скоро что-то случится,
но это мне не очень доступно,
     потому что не знаю,
   что будет дальше,
         там, за поворотом.


Рецензии