Афродиты

У женщины,от силы двадцать лет,
Чтобы блеснуть,своею красотою.
Помашет ручкой молодость-"Привет."
Сверкнёт своею статью неземною.

Как не жалеем мы года,
Когда они ещё в зените.
Торопим время,в никуда.
Как будто так будет всегда.

РАЗ-и уже "ПРИВЕТ".

Красавицы,волшебницы,принцессы,
Смакуйте каждый новый день.
Для всех вы точно АФРОДИТЫ.
Мне воспевать красу не лень.

А дальше что?Помяты лики.
Есть правда молодость души.
Остановлюсь на Афродите.
Дряхлеть по жизни не спеши.

Богини, всем привет.


Рецензии