Эту судьбу написал нам Сервантес

Ты - дон Кихот, я - твоя Дульсинея,
Мчишься вперёд ты себя не жалея.
Бой против зла не кончается вечно,
Я тебя жду и люблю бесконечно.

Ты наделён добротой и отвагой,
Стала любовь романтической сагой:
Ради меня злу бросается вызов,
Пламя огня, столько жизни сюрпризов.

Видно судьба: ни минуты покоя
Нам никогда не подарит с тобою.
Рыцарь любви без упрёка и страха,
Страшен на вид и алеет рубаха.

Знаю лишь я: воин с детской душою.
Тайна твоя, это - сердце большое.
Раны твои поцелуи залечат.
Я тебя жду - будет ласковой встреча.

Снова уходишь на утренней зорьке,
Сладкие встречи - разлуки так горьки.
Ты дон Кихот, я - твоя Дульсинея.
Мчишься вперёд ты себя не жалея!

Эту судьбу написал нам Сервантес.
И удивляются верности франты:
Здесь ничего про измены не спето
Переиграть не дано... по сюжету.


Рецензии
Сервантес, Сервантес!

Пожил бы сегодня твой дон Кихот...
остался б в душе твой прекрасный полёт?!!

Людмила Быкова-Швец   03.10.2016 07:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.