Где ты...

Где ты, моё солнышко?
Без тебя скучаю...
Грусть-печаль до донышка
Душу наполняет...
Долгой нитью тянется
Вечер одинокий.
Ты со мной останешься,
Милый мой, далекий?
Заходи скорей ко мне,
Под луны сияньем.
В тихой, звездной тишине,
Теплых губ касаньем
Приласкай меня, родной
Обними за плечи...
И подольше будь со мной
В этот дивный вечер...


Рецензии