Из Души в Душу из триптиха. III

              III.

...Пока
     Твоя Душа
         во Мне
             звучит,
Как Музыка —
        неведомая
                прочим, —
Мир, что с Тобой
         Мы создали,
                разбит
Не будет —
         Создавали
                Дни и Ночи!..

...И если общие
             Нам
              снятся Сны —
Счастливые! —
           Послало
               Мирозданье, —
А новые —
        и — много! —
                Суждены
(Не зря
     Судьбой
         В Одно Мы
              Сведены), ——
То Нам —
    столь Разным ——
              не грозит
                Прощанье!!..

        Днём 29/XI, утром 30/XI — 2010 г.; ноябрь 2011 г.

               
         
 


Рецензии