Сердце моё

Сердце моё, ты не мучай меня,
Душа не играй со мной в прятки.
Знаю что нужно и, что без меня,
Всё пойдёт кувырком - в беспорядке...
Сил уже нет, а твержу я себе.
Ты поднимайся скорее,
Там, впереди ждут с надеждой тебя,
Ждут, волнуются, верят...


Рецензии