мне бы только...

Все девчонки пишут всегда об одном.
Да и я, видно, не отличаюсь.
И мне всего 15, и я могу остановиться на том,
Что все любят и о чем-то мечтают.

Не люблю говорить о любви.
Потому что мне, наверное, ещё очень рано.
У меня все ещё впереди,
Но хочу рассказать я о главном.

Говорить я "о ней", может, и не люблю.
Но, однако, тут вышло случайно:
Что всего одного я хочу,
Быть рядом с ним. И держать это в тайне.

Мне бы только слышать его.
Пусть то будет однотипной игрой на гитаре,
Пусть хоть пьяный бред под вино,
Да и пусть он поёт и говорит лишь о баре.

Мне бы чувствовать на себе его взгляд,
И держать его руку так крепко,
Чтоб сжимая - в ответ получать,
А не просто сидеть безответно...


Рецензии