Боюсь

Боюсь, что я могу к тебе привыкнуть,
К потоку нежных и красивых слов,
А вдруг я не смогу потом отвыкнуть,
Расстаться с голубой вуалью снов.

Боюсь, что стану беззащитной, слабой,
Другим плечам довериться боюсь,
Боролась долго я с солёной влагой,
Ночные страхи знаю наизусть.

Боюсь быть избалованной любовью,
С улыбкой просыпаться по утрам,
Губами, приникая к изголовью,
Мечтать, что ты проснулся где-то там…

Боюсь, что страхи все преодолею
И окунусь в ручей своей мечты,
Боюсь, что я надеяться посмею,
И для мня так важен станешь Ты.
          ***


Рецензии