Рассвет любви

И вот, солнце встаёт -
А я ещё не сплю,
Когда же это время придёт -
Я так тебя жду!

Ты моя муза, моя Туи,
Чистый твой свет -
Озаряет тепло моей любви,
Почему тебя ещё нет?

Закрываю глаза, чую тебя -
Но не вижу ничего.
Почему я так тебя любя -
Не понимаю этого всего

Где ты - ангел мой?
Окрыляешь ты меня,
И пою я под луной,
Каждую мысль твою ловя.

И ищу я каждый день -
Образ твой везде,
И даже мимолётную тень -
Не нахожу нигде.

Как же тебя увидеть,
Как тебя обнять?
И любовь почуять -
С головой в неё - нырять!

Тела твоего нет -
Но ты со мной,
И будоражит твой ответ
В ночи любви с тобой!

Запущу я солнце -
И увижу я тебя,
Сядешь ты у оконца -
Зарисую всю любя

Нарисую тысячу картин,
На которых - вся ты,
Не останусь я один -
Будешь со мною, Туи?


Рецензии
О тебе ночами лишь мечтаю,
И в тиши с тобою говорю.
Понимаю, меня слышишь, знаю.
Безнадежно, все же вновь люблю!

С ув. Галина Шатько

Галина Шатько   18.09.2016 01:44     Заявить о нарушении
Благодарю, у вас тоже хорошо получается.

Теос Мегалион   19.09.2016 10:45   Заявить о нарушении