Говорю...

Послушай, в этом смысле мне все ясно...
Особенно со стопкой коньяка...
Неверие, оно не безучастно,
Оно опасно... не наверняка,
Но вот мне кажется порою, что я в вере...
А то, вдруг нет... и вновь дурацкий фарс,
Где ржу до слез я в горе от потери
И плачу, что "увидела я Вас"...
И вновь коньяк... он не определяет,
А просто растворяет дивный страх,
Что верю ... Что не верю... Что гадаю?....
Лишь чувствую себя как в кандалах...
Но знаю, где найти и насладиться,
И обрести покой, души приют...
То место, где я трепетною птицей
Взлечу... и улечу туда где ждут...


Рецензии