Уделяйте своим детям время

Сказала мне малышка непослушно
Не буду читать книжки, это скучно
И не хочу играть уже в игрушки.
Вот вот заплачет грустно на подушке.
Ну что ты милая лапуля загрустила?
Не отвернулась я, а просто суп варила,
Стирала, убирала, полы мыла
И не заметила в делах, что ты грустила.
Прости родная, поняла ошибку.
Давай играя рисовать картинку
Как вместе убираем и поем
И вовсе от трудов не устаем.
Давай попылесосим просто вместе
Вдвоём все веселей, как в старой песне.
Все вместе с доброты посылом.
Все сделаем и улыбнемся мило.


Рецензии