Лицемер

""Здесь истина имеет сотни лиц,
А ложь всего одно, и то под маской"





Из всех присущих мне манер,
Ношу впредь звание - лицемер!
От оскорбления дрожа,
Кляня меня, и обличья,
Какой там торт, и кружка чая
Рвет все на части, без ножа...

Судья решил меня не слушать,
Хотел наверно сильно кушать.
И приговор мне огласил.
За все что было, или будет,
Пусть Мир, и Бог меня осудят.
Все домогательства простил...

Теперь хожу,  вновь оглянувшись,
И сиротливо  улыбнувшись.
Все слышу ненависть в словах.
Она была еще ребенком,
Играя со своим котенком.
Загадки  в женских существах...


Мария Петровых

"Развратник, лицемер. Ханжа...
От оскорбления дрожа,
Тебя кляну и обличаю.
В овечьей шкуре лютый зверь,
Предатель подлый, верь не верь,
Но я в тебе души не чаю."


Рецензии