Тишина тоски солдатской

Тишина тоски солдатской.
Двадцать пять - не год, не два...
Я лежу в могиле братской,
Помню тихие слова

Вдохновения и лета,
Безобразья и огня.
На краю какого света
Потеряли вы меня?..


Рецензии