Что даже звёзды улыбаются в ночи!

                *****
Напиток счастья разольём в бокалы страсти.
И в пламя чувства от огня любви свечи.
   В руках, в глазах расклад козырной масти!
   Что даже звёзды улыбаются в ночи!

По воле наших чувств любви ложится карта.
Желаний, сказки сон - блаженством! Наяву!
   С хмельным, манящим привкусом азарта.
   Чар и искусов, завершающих канву.

Любовь игра и блефа, и азарта.
К удаче прикуп и к удаче в масть.
   Но, тают свечи. Чувств раскрыта карта…
   И гаснут звёзды. Сон спешит во власть.

                *****


Рецензии