Моей грустной подруге

Птицу печали с плеч отпустить бы,
Тяжелая туша зачем прижимает так сильно?
Послушай же, легче стоять
Когда разогнешь свою спину.
А страх и невзгоды твои
Поприветствовать яростным кличем.


Рецензии