бегом красного

Это как прорастание в себя,
И не надо все брать снова в руки,
Бегом красного лик сентября,
Блик огня золотистой разлуки

С этим миром, где просто тепло,
Реки связаны жизни мостами,
А теперь все в цветах, расцвело,
Горстка солнца любови лепестками

Это как растворение границ,
Чтобы все обнажить в снах не тесное,
Жизнь наполнив до верха криниц,
Осень странная, видно не местная

12.09.2016


Рецензии