Расстояние

Как жаль что мы сейчас не рядом,
я не могу тебя обнять,
не обменяться нежным взглядом,
и алых уст не целовать,
так хочется сидеть на лавке,
под яркой полною луной,
но наша жизнь играет в прятки,
мне не увидится с тобой,
я полюбил тебя родную,
не знаю веришь ли ты мне,
но растаянье рвёт мне душу,
и сердце рвётся лишь к тебе,
твой нежный голос не забуду,
ну как же жил я без тебя,
и повторять всё время буду,
родная я люблю тебя.


Рецензии
Хорошее стихотворение, понравилось)

Теос Мегалион   12.09.2016 13:45     Заявить о нарушении