Собственность

Я ураган, я нетерпимый,
И берега мои разбиты.
Я не делюсь и не делимый,
Я твой, малышка, буйный, дикий.

Я не прохожий! Я на грани,
Беги, не оставайся рядом.
Я не терплю себе названий,
Слова кидаю колким градом.

Я не прощенный, но простивший,
Прощаться мне уже не ново.
Ну а курить? Ну нет, я лишний,
И я лишенный тепла в холод.

Я сохранивший твои чувства,
И Богом от тебя хранимый.
Пускай я Айсберг, но не пусто,
Внутри меня есть тоже льдины!

И я скрываюсь, я прошедший,
Но я и будущих источник.
Я твой несносный, сумасшедший,
Я - это ты, с начала строчек.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.