Осколки 224

Мне так же тяжело, как было и вчера,
Когда тебе в любви я признавался...
И так же жжет осколок серебра,
Что от твоей любви в моей душе остался...
Нет в моей крови не найти ответ -
От волка я в крови своей избавлен,
Но мне поверь, пройдут уж сотни лет,
Когда поймут кто в праве, кто наставлен...
Мне не к чести винить тебя в ошибках,
Что допустил, по-глупости своей...
Я заслужил все тумаки и шишки...
Своей судьбой и глупостью твоей...
Мне не найти ответов на вопросы,
Зачем для нас те расстилались росы...

12.09.2016


Рецензии