Наедине сама с собой

Наедине сама с собой,
И пред очами стол и пепел.
Я пребываю со свечой,
Я задуваю словно ветер.

И тишина,лишь голос чей-то,
Услышу я в ночи мирской.
Машины свист и звуки флейты,
Что в голове звучат со мной.

Постель разглажена и кто-то,
Прижмется нежною щекой.
И новой жизни повороты,
Уже помашут мне рукой.


Рецензии