реальный мир

завидовать? живущим в "реальном мире"?

кому к девяти на работу,
в воскресенье - служба,
выбрать садик ребенку,
все внеземное - чуждо?
кто верит в бога,
поклоняется нуждам,
смотрит новости,
становясь к чужой боли глуше?

я не завидую -
этот список мной обессужен.
"реальный мир"....
до чего же он душен...


Рецензии
Живи фантазией - в ней больше смысла)

Теос Мегалион   12.09.2016 02:19     Заявить о нарушении