Я хотел писать

                Я хотел писать, я знаю
Я хотел писать всегда,
Но, послушайте, какая
Получилась ерунда:

Я хотел писать частушки,
Я хотел писать попсу.
Получались нескладушки,
Что наковырял в носу.

Я хотел писать поэму,
До сих пор поэмы нет.
Я нашел крутую тему,-
Получился лишь балет.

Я хотел писать красиво,
Я хотел писать умно,
А выходит косо-криво,
Получается г…..

Я хотел писать смешное,
Я хотел писать всерьёз,
Ну, а пишется такое,
Не читается без слез.

                А хотел писать умело,
А хотел учить других.
Не моё то, видно, дело,
Не моё то дело, -- стих!


Рецензии
ВАШЕ! ВАШЕ! это дело. Пишите ещё, у вас свой неповторимый стиль!

Донская Татьяна Викторовна   19.10.2016 14:21     Заявить о нарушении