Грешники

Порой нам кажется,мы верим,
В людей,что ласково поют.
И тут же превратившись в зверя,
Они как прежде предают.

И проникают к тебе в душу,
Снимают сливки с молока.
Расположившись в миг осушат,
Твои запасы свысока.

Ты ошибаешься,как прежде,
И вновь влюбляешься в людей.
И забываешь,что невежде,
Не стать умнее и добрей.

А впрочем,люди пожилые,
Все грешники,и все грешат.
А непорочные святые
Им с неба пальчиком грозят.


Рецензии