Они продали души...

Он продал свою душу - Сатане,
оставшись кукольной марионеткой.
Теперь его - подстёгивают плёткой,
чтоб точно исполнялись «па» - на «дне».

Они продали души - Сатане,
взамен, заполучив - чего хотели. -
Богатство и любовные метели,
открыв бездушно - "истина - в вине!"

Зачем продали души – Сатане,
где нет путей назад - в чертоги божьи?
Здесь всё содеянное - измеряют ложью.
И смерти душ - в безудержной игре.


Рецензии