Я искала тебя

Заплутало моё сердце
В лабиринтах чужой боли,
Я открыла не ту дверцу,
Забрела я не в то поле...

Я искала тебя сердцем,
А нашла лишь комок боли.
Словно сыпать на рану перцем,
Не распутать его нам боле..

Закричать бы и прыгнуть в пропасть,
И не чувствовать этих страданий,
Только жизни моей мудрость,
Не найдёт в этом больше знаний.

Заплутало моё сердце
В лабиринтах моей боли.
Я открыла уже эту дверцу
И ступила уже в это поле...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.